письма служанки были мадмуазель фанзан

Владимир Кушарев-Вода
...рыцарь тюфтель вдруг вскочил со стула , шубнул ногой папиросу диты панчох.
в нём как в своеволие красоты родилась песня, от потуг вместе с песней сочинялось и письмо.
под неясное мармытание губ своих он отбил чечётку, потом завис под главной жердью крыши, как летучия мышь.
...готово ...основной костяк письма наметился...глаза у него сверкнули как у лазерного принтера, который готов был выдать начатое.

 быля была вся в предкушение.
тюфтель сказал нельзя начинать письма по старому,
по примеру голубка моя. потомучто летают везде и их очень много,
а лучше если мадмуазель отправилась в море начать так.

пучина ты моя морская.

и полилось.

как вам там в дальних глубинах этого прекрасного моря.
не исчесть юдоли вашей морской. роскаты моря заглохли на весеях земного притяжения.
расскажите какие сны вам видятся на жемчужном ложе.
чем вы дышите в мирозданных пространствах.
что вы пьёте в место чая. и видели ли вы гурьбой проплывающих морских коньков и утонувшие города вместе с ними.

быля прочитала эти письма. как будто фантом ожерелья появился у ней на груди. она провальсировала вместе с тюфтелем, а после улетучился, как пращур капустницы. в карсете были было ещё письмо и её гусарская грудь увеличилась. в этом помещение произошло как будто чудо.