Волнуясь, снова не дышу

Галина Маковская 8
Я... Волнуясь, снова не дышу...
Сливаясь трепетно с пространством,
Где прошлое мое еще хранит свои следы
И так доверчиво глядит с страниц
Моих глубоких детских книг

Ты- мой энергетический магнит.
Среди безлюдных улиц и закатов волшебства
Я собираю бусинки из прошлого тепла,
Оставшиеся на дорогах города судьбы,

Где не было игнора и борьбы,
Где были всё-таки свои.

0.34 28.06.19