до встречи, чи-чи! - 4946

Август Май
до встречи, чи-чи!
10:39
Публикация номер 4946

мадам чи-чи де ай болИт
закончила экстернатуру;
уехала в круиз по миру
повышать культуру;
Ваш супруг - медчасти помполит
на службе взял отгул и ушёл в загул;
мадам чи-чи!
пока вы там катаетесь - с мужиками-неграми
прекрасно все - пусть тут разнёсся гул -
из вашего двора детвора
украла кирпичи!
всё прекрасно, мадемуазель чи-чи!
Ваш супруг спалил квартиру -
он курил памиру;
до скорой встречи, мадемуазель чи-чи!

                29 июня 2019 года примерно 10:49

***