Беззвучный крик...

Айюми
По картине—Эдвард Мунк «Крик»

Беззвучный крик
в душе возник...

Рождённый мукой,
тоской, разлукой...

Беззвучный крик-
души тупик!!

Никто не слышит,
как горе дышит...

Ведь в тишине,
как в западне...

Беззвучный крик-
он боль постиг!

Не снять оков
из страшных снов...

Ужасный лик
всего лишь крик!!

Беззвучный крик--
таланта блик !!
В душе возник--
восторга  миг  !!

---------------------
Так крик рисунком передать!
ТАЛАНТОМ надо обладать!!