Песня для концертных финалов. Слова, музыка

Любовь Соколина
                ПЕСНЯ ДЛЯ КОНЦЕРТНЫХ ФИНАЛОВ

               Зажжётся свет...аплодисменты дарит зритель.
               А значит, он доволен тем, что увидал.
               Но подождите пять минут --не уходите!
               Позвольте нам сыграть и завершить финал.

           Припев: Мы завтра вновь на сцене будем,
                Как каждый вечер,
                Улыбок ждать и ждать
                Восторга Ваших глаз!
                Мы не прощаемся --
                Надеемся на встречу,
                Мы говорим Вам:
                "До свиданья!" --
                Каждый раз.

                И пусть недолго длится время представлений,
                Но у артистов жизнь оно берёт сполна.
                В часы, что с Вами мы едины без сомнений
                Искусства радость вновь подарит нам судьба.

           Припев.

                Свет рампы нам как будто лампа Алладина.
                Наполнен он как будто творчеством самим.
                Артист и Зритель навсегда неразделимы.
                Мы лишь для Вас поём, играем и творим.

          Припев.