Страшилки-2 ч ю

Алексей Баргузин
Ночь приближается, прыгают тени,
Ну, заползай, дружок, на колени,
Вот и дождался, дружочек мой, сказки,
Как «НЕЧТО» ворует детские глазки,

Оно из 100 – рук и когтей состоит,
Живёт под кроватью, в углах сторожит,
И кто не уснул, прослушавши сказку,
Вот у того Оно высосет глазки…

Ну, а слепой, ты не нужен родителям,
Тушёнки, сдадут тебя, производителям!
А на деньги те, что им заплатят,
Купить пять малышей, точно, хватит!

Не надо, малыш, мочиться на дядю,
Ты же четыре горшка на ночь глядя…
Что ж ты наделал? Понюхай же носиком –
Дядины брюки уделал поносиком…

Влажной, с клубничкой, вытру салфеточкой,
Чтоб успокоился на ночь – конфеточку!
Спи мой, малыш, баюшки-бай,
Глазки покрепче в ладошке сжимай!
21.10.2008г.