пишет ванька жуков деду в интернет - 4947

Август Май
пишет  ванька жуков деду в интернет
10:57
Публикация номер 4947

что же ты, сука, сделал мало так побед?
флаг над вашингтоном к огурцам солёным,
пряничкам слоёным - сколько от ихних грифов нам досталось бед?
мне, маршальскому внуку, впороли штуку:
пенсию, суку, дадут шестидесятилетнему через десять лет!
а за то, что  буковинский дед малайзийский лайнер завалил из буку,
нё пускают с крыму  на гавайский пляж!
 
а на страничке деда памятник снесли:
и сюда добрались, буковинцы, суки, хоть жопой ляж -
вот, только в харькове бюст твой и спасли!

                29 июня 2019 года примерно 11:07

***