тузик рвал грелку, обезьяна - гранату - 4948

Август Май
тузик рвал грелку, обезьяна - гранату
11:16
Публикация номер 4948

тузик мирно рвал грелку, обезьяна - гранату;
пролетела тарелка - в чём она виновата?
я стихами поэта рву, как тузик от водки,
потому что тарелка разорвалась без селёдки

                29 июня 2019 года примерно 11:21

***