Что-то с чем-то расползлось

Арсений Коваленко
Что-то с чем-то расползлось,
Что-то с чем-то размоталось.
И oстались только злость
Да огромная усталость.

Где-то выжжены мосты,
С кем-то важным разбежались.
И остались только стыд
Да позорящая жалость.

И остались навсегда
Передряги, вой и старость.
Но не факт, что мне сюда.
Но не факт, что я
останусь.


Февраль 2019