Сташилки-3 ч ю

Алексей Баргузин
Доброе утро! Кто смог проснуться –
Могут, заштопанным ртом, улыбнуться!
Смогут, обрубками, сделать зарядку,
И через трубочку яд сосать сладкий!

Добрый вам день! Из тем, кто дожил –
Клизму, в обед, с кислотой предложил…
Выжили всё же – довольные рожи –
Так постелю вам – прокрустово ложе!

Нож приготовлю, петельку и мыло,
Вот здесь и сказочки есть для дебилов…
Зубки почистил? Ножки помыл?
Ушки прочистил? Так слушай дебил:

Вот уже выпал первый снежок,
Ножки и ручки ломай мой дружок!
На саночках выскочишь ты под машинку,
И травматолог поставит вам шинки!

А может зелёнкой намажет вам лобик –
И ляжешь в красивый, с цветочками, гробик?
Вот первый снег, а с ним гололёд,
Значит в мозг страшилка, для прессы, придёт…