Кнут и пряник для солдата!

Георгий Сергеевич Тюрин
Старший прапорщик КнутОв
Растерзать меня готов,
Хоть сержант Я - смелый, бравый,
Гошу, "задолбал" уставом!..

Пряникова, медсестра,
Спирт даёт тайком с утра!..
Дембельнусь, на ней женюсь,
"Кнут" завидует нам пусть!!!

29.06.2019. 11:50