Пойти потусоваться в круг

Олег Тимофеич
Какая пенсия, мой друг?
Когда в душе и сердцем молод.
Зови скорей своих подруг
На улицу,  в жару и холод.
Движенье ото всех недуг.
День молодежи – чем не повод?
Пойти потусоваться в круг