страна бурь и алибасков - 4949

Август Май
страна бурь и алибасков
12:00
Публикация номер 4949

в стране бурь и алибасков
не было музыки, а была бузыка;

она не касалась глотаний кротов,
вообще, непрямого использования ртов;
но люди страны той смотрели TV,
 хренели:
неужели мы жили тут?

      29 июня 2019 года примерно 12:07

***
Композитор Игр Кротов комментирует:
No Comment