В поисках себя...

Нинель Чехова
Я гуляла по улицам города,
Никого ни звала - ни ждала,
Не искала ни встреч, ни поводов,
И ночами давно спала.

Собирала из лиц мозаику,
На разорваный гобелен,
Но скажу, как поэт прозаику,
Что спокойствие это плен.

Яркий всполох эмоций красочных
Жаждет каждый найти творец,
Сладко-ложных, немного сказочных,
Чтоб Пандоры раскрыть ларец!

А потом потерявшись в истинном,
Снова мир и покой обресть,
Что то важное что бы вычленить,
Семь пудов нужно соли съесть.

Я гуляю по полю чистому,
Под живой метроном цикад.
Мы с природой такие близкие,
Городской покидая ад...