Мешают тут не только - яйцы!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В две строки 12» (Филиппов Вз)
 http://stihi.ru/2019/06/22/2845

***

Мешают тут не только - яйцы,
А чаще - ушлые китайцы:
Сплавляют Русским - дрянь и хлам,
За что, друзьям, гроша не дам!

 ***

Все двустишия - отличны,
Убедился в этом - лично!

 ***

Как Социализм люблю:
На троих и - по рублю!

 ***

Раньше водочка была:
Мёдом с горлышка текла!

 ***

Нам сегодня демократы
 Предлагают - суррогаты!

 ***

Горбачёв пускай их пьёт!
Только он - не идиот!

 ***

Класс! Вижу Мастера пера!
Но за пивом "гнать" пора!..

С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2019 12:35