Рай земной

Гена Гульчеев
Дни летят,ну просто жуть
Не считай ,на них ты  плюнь.
Собирайся быстро в путь,
Ведь прошёл уже июнь.

Лето быстро пролетает
Надо летом погулять.   
Вот июль уж  догоняет, 
Быстро дни пройдут опять.

Поезжай к реке,на море
Поваляйся на песке.
На речном,морском просторе
Покатайся на доске.

В лес зайди,послушай пенье
Птиц,жужжание пчелы
Вызывают умиленье 
Голоса их так милы

Если хочешь, сходи в горы.
Хорошо с горы видать
Наши русские просторы,
Рай земной,ни дать,ни взять!