в тот день - 4950

Август Май
в тот день
13:3;
Публикация номер 4950

в тот день, когда  бил ливень,
лил бивень,
а смысле - тамада -
мы соотносились -
это не ерунда
когда вода
всегда
все билив ми
сливались сливами
и да -
не возмущались
и цвело со льда
весенним путчем,
зда

            29 июня 2019 года примерно 13:40

***