но инквизицию не отменили - 4951

Август Май
но инквизицию не отменили
13:43
Публикация номер 4951

мы жгли ведьм; работа, мы знали,
что нет ведьм, а есть чиновники;
потом мы революцию признали и пришли;
нам было все равно - жечь ведьм или княжон
нам обеспечили безбедное существанье -
но наши дети говрили нам:
зачем?
и мы понимали, что исчезаем в них

                29 июня 2019 года примерно 13:48

**=