Нужна ли роль ведущей в монологе?

Галина Спиридонова
Глаза хотели видеть только правду,
"Конечно", - прозвучало им в ответ,
Но скука, чуть прикрывшая браваду,
Сильней лишь обозначила сюжет.

Наверно, Вы ошиблись просто взглядом,
Приняв привычку за огонь в груди,
Но тот, кто с Вами был, казалось рядом,
Делился ощущеньем другим.

Он в пол смотрел, ботинки изучая,
А Вы с тревогою ловили взгляд,
И вырастала лишь стена глухая,
Вливая в любящее сердце яд.

Нужна ли роль ведущей в монологе?
Вам даже эхо кажется живей,
Искать причину надо бы в предлоге,
И выводы последуют скорей.

29.06.2019