Непутёвая

Черногорова Евгения
Непутевая, ой, неприглядная, как весна в степи сухая на слова. Ты моя любовь, да безоглядная, неприкаянная женщина моя.

Обними меня ты на прощание. Не скупись на слово уходя. Путеводная звезда моя. Пусть и непутёвая- моя!

Жаром грудь колышет к неизбежности. Стог во поле травами богат. Как от жизни рассчитать погрешность мне, и навечно в пряный аромат.

Непутевая, ой бесшабашная, сорвиголова моя. Как мужчина сердцем ты отважная, смелая, такая же как я.

Сколько троп тобой исхожено. Сколько оборвалось до тебя. Непохожая на всех, моя хорошая. Непутёвая для всех, не для меня.

Обниму как ветер жаркий голову. Мысли прочь, гони их вдоль дорог.
Я с тобой степной, как зачарованный, только твой, навечно верный волк.