159. Взамен

Виталий Кенарь
Так странно не чувствовать боле,
Лишившись надежды и страха...
Все падают капельки крови
В бездонную вечную тьму...

А ветер рассыпал с листвою
Какой-то оттенок печали,
Даруя пустую свободу
Взамен на пустое "люблю"...

Которая осень проходит,
А мысли все также нелепы...
Среди бесконечных вопросов -
Твоя бесконечная ложь...

Я больше не чувствую боли,
Не верю в судьбу и приметы...
Оставив минувшее в прошлом,
Я больше не верю в любовь...


( Фотография из Интернета, спасибо автору )