Космос полон Любви красотой

Ольга Антюфеева
«Мне хочется, чтобы эта жизнь ваша была светлой мечтой будущего, никогда не кончающегося счастья. Я хочу привести вас в восторг от созерцания Вселенной, от ожидающей всех судьбы, от чудесной истории прошедшего и будущего каждого атома. Это увеличит ваше здоровье, удлинит жизнь и даст силу терпеть превратности судьбы. Вы будете умирать с радостью и в убеждении, что вас ожидает счастье, совершенство, беспредельность и субъективная непрерывность богатой органической жизни».
Циолковский Константин. Монизм вселенной.

Пусть жизнь всех наполнится светлой мечтой –
Вас ждут непрерывные счастье и радость!
И даже за гранью, за жизни чертой
Душой вы познаете высшую Благость!

Познать бесконечность в её красоте,
Восторг ощутить от бескрайней Вселенной,
Увидеть жизнь в атоме, в яркой звезде –
Вот Духа путь вечный в материи тленной!

Ведь жизнь есть волна в бесконечности встреч
Потоков энергии, в вечность летящих.
И Космоса Разум в них может зажечь
Начало процессов, жизнь в теле творящих.

А бег эволюции всё приведёт
К созданию форм совершенных и вечных.
И сила Любви жизни все приведёт
К сознанию Истин, для Духа извечных!

Итак, Космос полон Любви красотой,
Законов, Гармонией жизни творящих.
И Путь человечества – вслед за мечтой –
Достичь совершенства Миров восходящих!

28.06.19