Нет холода сильней

Зоряна Тодоско
Нет  холода  сильней,  чем  от  родных,
похлеще  он  крещенского  мороза!..
Себя  теряем,  растворяясь  в  них, 
на  выходе - лишь пустота  и  слёзы…

Непониманье -  раскалённый  меч,
он  самых  сильных  косит  в  этом  мире.
Тебя  не  тешит  свежесть  новых  встреч,
а  наслажденья – просто вспышки  пыли.

Тебя  не  греет  настоящий  день,
ты  в  будущее  смотришь  без  надежды…
Лишь  проблеском  порой  ласкает  тень -
напоминанье  счастья  в  жизни  прежней…

Тепла  сильнее  нет,  чем  от  родных –
улыбки  их  и    солнышка  теплее.
Себя  теряем,  растворяясь  в  них.
и  никогда  об  этом  не   жалеем.