Я бы улетела

Инна Якуш
Я бы улетела,
 если бы могла.
Крыльями бы смело,
пожелая благ,
взмахнула , в сине небо
умчалась, как мечта
и прямо в белый гребень
из облаков влилась.
Я бы убежала
в лес, где ветер спит,
и в траве лежала
 вольно и открыто.
Я бы... Я устала...
И мой рай горит...
Боже, я упала
наземь птицей сбитой...