Мы просто космос, друг для друга

Светлана Розенталь
Мы просто космос, друг для друга.
Не можем жить вдали, в разлеке.
И словно птицы в клетках бьемся,
В мечтах, в иллюзиях живя.
Страдаем, плачем и смеемся,
Надеемся, желаем, ищем,
Других, таких же не найдя,
Мы ненавидим лишь себя.

29.06.2019.