Душа на части рвётся

Тамара Жигайлова 2
Душа на части рвётся,
Не в силах я помочь.
Боль в сердце отдаётся
И плачет день и ночь.

Беда ворвалась в двери,
Не знаем почему.
В тебя, Господь мы верим ,
Ты помоги ему.

Ты помоги Алёше,
С постели подними,
Ведь парень он хороший,
Ты всех прости, пойми.

Болезнь его скосила,
Ему бы только жить.
И лишь господня сила
Сумеет жизнь продлить.

Прошу тебя, мой Боже,
Племянника спаси!
Вдохни же жизнь в Алёшу!.
Ты, Боже, воскреси!