Я хочу

Тамара Жигайлова 2
Что больше в жизни я хочу?
Хочу, чтоб все были здоровы,
Без исключенья, не шучу,
Я очень этого хочу.

Что больше в жизни я хочу?
Хочу, чтоб дети были рядом.
Хоть иногда, я не шучу,
Я очень этого хочу.

Что больше в жизни я хочу?
хочу любить и быть любимой,
Одним мужчиной, не шучу,
Я очень этого хочу.

Что больше в жизни я хочу?
Играть с внучатами под старость.
Да,да, играть, я не шучу,
Я очень этого хочу.

Что больше в жизни я хочу?
Чтоб сыновья счастливы были
Нет, нет, я вовсе не шучу,
Я очень этого хочу.

Хочу конфет и шоколада,
Чуть-чуть, мне многого не надо.
И здесь я тоже не шучу,
Я очень сладкого хочу.

Что больше в жизни я хочу?
Счастливых видеть всех детишек.
Своих, чужих, я не шучу,
Я очень этого хочу.

Вот говорят, хотеть не вредно,
Но если очень я хочу,
В стихах желания, наверно,
Я новой рифмой облачу.