Совет сыну

Тамара Жигайлова 2
Ну что лежишь ты на диване
И в телевизор пультом щёлк?
Ты позвонил бы лучше маме,
Исполнил свой сыновий долг!

Звони почаще, звони утром,
И днём , и вечером звони.
В любое время, будь же мудрым!
Приедь и просто обними!