А кто-то...

Елена Аблогина
В море по колено не купаются,
А смачивают ножки от жары,
Кто-то в отношеньях наслаждается,
А кто-то не приемлет пустоты.


Кто-то запивает одиночество,
А кто-то лечит грязь от чистоты,
Кто-то в ожидании пророчества
Ждёт подсказки от немой судьбы.


Грязь – не лечится. «Её высочество»
Не разбавить вкусом чистоты,
Что Душой на жизнь уполномочена
Расчищать нутро от темноты.


Жизнь проходит в самооправдании,
В нём загнили «чистые пруды»
Искалеченного подсознания...
Но... Не суди, да будешь не судим!



29 июня 2019 год