Событийные ряды - вновь печатают следы...

Алевтина Ерема
Событийные ряды,
Вновь печатают "следы".
Мелкие, любимые,
Четкие - не зримые.
Книга Жизни полнится
И на Небе - вспомнится.
Живя на этой планете,
Мы за каждый следочек в ответе!