Пространство Примеряет Ми Ля

Елена Барабанова 1
давай послушаем жизнь
просто так посидим молча
на витке гравитаций волн
мы слияние двух рек в одно русло

с замиранием чуть дыша
сквозь прикрытые тайной веки
пространство примеряет Ми Ля
раскатывающее время в человеке

Тш..тише вот она
палитра красок взаимства
прибывая у жизни в гостях
уважать учусь её гостеприимство



PS______
Возможно ли измерить пространство нотами  МИ - ЛЯ (миля)?

Жизнь- музыка(звуки)- движение

* Прогуливаясь. Однажды я увидела эту простоту..
Достав из кармана песочные часы, притянула чью-то руку с неба иии вот оно, движение.

* Думаю, пространство — это время.
А Пространство-Время в целом не поддаётся никакому измерению.
Оно имеет свойство постоянно меняться и взаимодействовать со всеми физическими объектами.

Слышать, а главное — Услышать жизнь и тех, кто в твоей жизни. Всегда ли для этого важны слова.

28.06.2019
#мысливслухлена


________________
P.S. Динамика микса тут-
https://www.instagram.com/p/BzQZqHTIWEe/?
#фотомикспримаслена

Спасибо)