Кончается июнь...

Галина Алексеевна Ерёменко
Кончается июнь, а холодно как в марте
И мерзнет нос , коленки, голова.
И если не права, то вы меня поправьте,
Но замерли цветы, лишь царствует трава...

И даже летний дождь не радует ни сколько,
Хоть для растений он уже необходим.
Стараемся его перенести мы стойко,
Но солнца и тепла по-прежнему хотим...

Осталось лета нам совсем уже немного,
Июль и август, чем порадуете нас?
Надеемся, что всё ж, наладится погода
И солнечных лучей получим про запас...