Июль

Ти Джи
 
И  вот  июль, начало  лета
Нас  будят  раннии  рассветы,
Жара и духота

К  воде, с  толпой  полураздетой,
Спешу, кляня я всё  на свете,
И  вдруг - О! Лепота!

Прохлада, тень - почти  нирвана
Лежу  на  пляже, словно в ванной
Такая  благодать!

И  никакого  здесь  обмана
Вставай, мой  друг, быстрей с дивана
Зима  на  то, чтоб  спать!

Давай  же  наслаждаться  летом,
Ведь промелькнёт и не заметим,
Твой  шанс, быть может, в нём

Ну, а фантазии  поэта,
Хруст  булки, виски с сигаретой,
Оставим  на  потом!