сквозь...

Игорь Чирик 2
Прокрустовым, оно станет позже ...
Белая простынь - конечно же, саван..
Напоминает тихую гавань
во время штиля.
Скрежет зубовный под " ave Maria",
День
что не прожит, Тоже...
 Кстати о времени...
"Знай свое место' - на циферблате
начерчено.
С таким, сука, вензелем,
что хочется больше узнать их.
- Кто, все эти бл..ди !!!???
Кукушка же, долбит по темени :
ты с теми, ли ?
ты с теми, ли ?
ты с теми, ли ?
Цепляешься кожей за выпуклость цифр.
И вряд ли поможет
все то, что так гложет.
И только дороже
заболтанность рифм.
...но ты не пуглиff.
 Продолжаешь ползти.
В теле.
Сквозь умирающих форм злые линии.
Упираешься в двери.
Узнаешь их по имени.
И споткнувшись, прощения просишь
у Времени.
- Боже, дай сил это вынест-и-и-и-и
стих донест-и-и-и-и
до - них...
до- ни ...
до- ни ...
до - ни ...