Живые стихи. Будет круто

Маркиза Осень
Лет через двадцать пять, а может и тридцать
Кто-то возьмет айфон мой, откроет фотки
Будет смотреть с интересом в чужие лица
Взгляды на них то веселы, а то кротки

В каждой картиночке есть этот миг прекрасный
Раз захотелось оставить его на память
Вот изумрудный парк, вот цветочек красный
Каждое фото возносит, не может ранить

Сколько любви, вдохновения и восторга
Прячет айфон мой от взглядов чужих со скукой
Их не увидеть ни в глянце, на на бигбордах
Видно была недостаточной я сукой…

Может, сама через полсотни лет увижу
Фото свои из далекого ниоткуда
В буклях, седая... увижу себя вдруг рыжей
Если помру от восторга – что ж, будет круто