Два крестика-серебряных

Лариса Климова 2
Подарила внучка-Дария
Крестик Католический,-
Привезла его с Италии
Синий-симметрический.
       ***
Наверно это неспроста?!
Ношу теперь я два креста...
       28.06.2019.