Между строчек

Светлана Макарова 14
Может, прочитаешь между строчек,
Или прочитаешь между строк -
Завязала чувства в узелочек,
Завязала чувства в узелок!
И теперь уверенно неспешно
По дороге жизни я иду,
Выводов не делаю поспешных,
И с собой как будто бы в ладу.
Только невозможно очень больно
Всю опустошить себя внутри!!!
В небеса взмывая птицей вольной,
Прошлому ты в след уж не смотри!