я, рожденный в песках...

Наталия Тротта
ты не плачешь, мой милый, не плачешь,
мой рожденный в песках океан.
на удачу подкова летит, на удачу.
где-то коршун, а где-то – обман.

и фата закрывает лицо, а потом открывает,
у холмов отдохнем, у холмов – хорошо,
как песок на ветру, чья-то истина тает.
то ли много, то ль мало, то ли дождик прошел.

отпусти меня с миром,
зачем ты стреляешь?
я не делаю зла, я - твоя красота и мечта,
ты - мое отраженье, и вера, и память,
а дорога домой – так безумно проста.

мы найдем ее, слышишь,
земную дорогу,
я с тобой не умру никогда.
потому надо мной в раскаленном остроге
не уходит живая вода.

я, рожденный в песках, расскажу про обиды,
я тебе буду верить и ты.
это солнце, которое кажется с виду
не таким, открывает мосты.

уходи, уходи от безумных, которых не лечат,
океан это сны,
а пески – океан.

а когда ты вернешься, тебе станет легче.
я, рожденный в песках, и я – не обман.