Подспудно

Елена Аблогина
Я люблю то, что доступно,
Открыто, понятно и просто,
На ладони как на помосте,
Любовь всегда обоюдна.


Ты мыслишь слишком подспудно –
Не мыслят так близкие люди!
... Холодная месть на блюде –
С ней справиться весьма трудно!


Быть выше боли от близких –
Искусство не для слабонервных,
Нет силы порою резервной
Взлетать в вибрациях низких.



29 июня 2019 год