Мы когда-то летали

Галина Лупандина
В небеса по соседству
И в волшебные дали
По наивному детству
Мы с друзьями летали.

Пролетали над речкой,
Каланчою пожарной,
Полагая, что вечно
Это будет, пожалуй.

Всё восточнее тени,
Всё печальнее даты.
Мы сегодня не с теми,
С кем летали когда-то.

Приближается полночь,
И, мудрея летами,
Мы однажды не вспомним,
Что, случалось, летали.