Может, это последние дни...

Ольга Астровна
Может, это последние дни
Моей жизни на этой Земле,
Потому так важны мне они,
Чтобы многое сделать успеть:

Долюбить, дописать и допеть,
О своих чувствах вам рассказать
И кого-то успеть бы согреть,
Повидать всех,  проститься, обнять...

Мне б друзей напоследок собрать
За красивым и длинным столом,
Всем в глаза посмотреть и сказать,
Как мне важно их было тепло!

А родным, кто любили меня,
Низко в пояс я всем поклонюсь
И скажу им: - Поддайте огня!
В кайф живите, гоните прочь грусть!..

Июнь, 2019