Моим выпускникам

Виктория Лукьянова 4
Закрыта школьная страница,
Звонки замолкли, отзвенели,
Но в памяти родные лица,
с которыми глаза блестели.

Но в памяти родные лица
Друзей, с которыми взрослели,
Мне по ночам порой не спится,
Все вспоминаю, как умнели.

Закрыта школьная страница,
И коридоры опустели,
Мой выпускник и выпускница,
Как вы мгновенно повзрослели.