Где волк смотрел на луну

Вячеслав Палитров
Где волк смотрел на луну,
Там багровая земля была.
Ночь укрывалала седину
Под синевою своего крыла.

Где комары пили кровь,
Там душа не чуяла себя,
Жила бардовая любовь
Среди жемчужного гроба...

Где рожь выше головы,
Там крест косой стоит,
А среди опрелой листвы
Чей-то дух давно молчит.

Где тишина громче суеты,
Там зайцы пили кровь,
Ночь закрыла все цветы,
Мыши ели нелюбовь...

29.06.2019 год