Молитовка

Нина Кустова
Молю тебя, Святая Нина,
Услышь молитовку мою,
И в волнах суетного мира
Дай руку помощи свою.

Храни меня от дел порочных,
Худого помысла и зла,
И соблюдай от скверны ночью
И в свете солнечного дня.

Да не пройдёт молитва мимо
Святого сердца твоего,
Равноапостольная Нина,
Ума  - цевница моего!

Цевница - музыкальный инструмент:
свирель, флейта.

О1.1998г.