Квест

Olen
Я не противоречу, я молчу.
Я молчаливый странник и не боле.
Ступая по прозрачному лучу,
я не ищу внимания и доли

иной, чем есть. Наполнен силой свет.
И я иду наощупь, как придется,
невидима. Меня, как будто нет.
Да и неважно. Луч уже не рвется,

не гаснет. И о чем же мне молить,
когда и так упруго и звеняще
моё пространство. Уровень земли
еще не пройден. Квест, так настоящий:).