Продажные

Александр Барышев 2
 

Много есть непонятного нам,
Каждый сам выбирает дорогу,
Но от них получают сполна
То, за что им все платят так много.

Да, живут так, как могут прожить,
Деньги правят моралью - не важно,
Они в деле своём хороши
И на то наплевать, что продажны.

Как прекрасны и ноги, и грудь,               
Их движенье само совершенство
И когда прекращают игру,
Это миг не земного блаженства.

Покупают их и продают,
Энной суммою всё ограничив
И свободу меняют свою
На шуршание денег наличных...

Всё растёт легионная рать,
В наших клубах своих нету что ли?
И подумать сегодня пора
Всем о нашем, российском футболе!