Цветы о любви

Борис Гриненко
Ты в мире для меня одна,
Хочу  тебя боготворить,
Всю преданность, что мне дана,
в изгибе трепетно вложить, 
к тебе склонившись у окна.
Душа на небе рождена,   
она цветами говорит,   
в их красоте заключена,
струной натянутой дарит
волшебных звуков семена.


Нашёл фотографию, сделанную Ириной.
Думаю, что не просто так – Она и Он.
Обнялись, как журавли крыльями . . .
Любовь