Тебе так сложно

Вел Гвор
Тебе так сложно этой ночью,
И мне не спится вдалеке.
И так тревожно, неспокойно,
Я беспокоюсь о тебе.

Так тяжко, ожидать что будет.
Не зная чем помочь тебе.
И не найти мне мойру судеб,
И не помочь тебе во сне.

Всего могу, издалека я,
Вплести в молитву нить свою.
И ангелов просить своих,
Чтоб охраняли жизнь твою.