Верхняя дека, нижняя дека

Елена Глебова Павлова
Верхняя дека, нижняя дека,
Струны рыдают, держась за колки,
Трогая сердце бегущего века
И закоулки пропащей судьбы.

Музыка льётся, как чистые слёзы,
Плачет, мне память опять теребя.
Верхняя дека, нижняя дека,
В нотах души растворяя тебя.