Вечность

Влад Кучерявый
Случилось так - совсем один…
Лишь сон ковчег мой разделяет…
Судьба такая – пилигрим...
И Герда не в объятьях Кая…
И Каю вовсе невдомёк.
что есть игрушки лучше льдинок!
Не всем любовь дарует Бог…
Иную дал мне ношу –Инок…
...........................
А льдинки тают на глазах,
картинки мира ручейками
за горизонт текут … в стихах
обнять пытаются мечтами

свою Мечту…Но, Герда – сон!
И Кай не знает, что влюблён…

29 июня 2019